Die Schulpflegschaft der Heinrich-Heine-Gesamtschule

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit an der Heinrich-Heine-Gesamtschule Aachen. Sie berät über alle wichtigen Angelegenheiten der Schule und kann hierzu Anträge an die Schulkonferenz richten. Die Schulpflegschaft wählt die Elternvertreter für die Schulkonferenz und die Fachkonferenzen.
Die Mitglieder der Schulpflegschaft erhalten zu jedem Termin eine gesonderte schriftliche Einladung.

Bei den letzten Wahlen wurden folgende Mitglieder der Schulpflegschaft gewählt:

Schulpflegschaftsvorsitzende

Timo Finke

Mitglieder der Schulkonferenz - Elternvertreter
Denise Bogatzki
Ashegh Toosi
Timo Finke
Achim Deserno
Claudia Göbbels
Claudia Stahl

Für Fragen, Anregungen und Wünsche steht Ihnen die Schulpflegschaft gerne zur Seite. Bitte senden Sie dazu eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Weiterhin können Sie der Schulpflegschaft eine Nachricht über die Tutoren oder durch Ablage in das Fach der Schulpflegschaft im Lehrerzimmer zukommen lassen.

Gallery

Weitere laden Halten sie SHIFT key um alle zu laden Alle laden

Unser Blog

• All
  • Schulsanitätsdienst
  • Standard
  • Titel
  • Zufällig
  • Erste-Hilfe-Fortbildung

By M. Aumann / 2020-08-04 16:38:33

Liebe Kollegen und Kolleginnen,  wir haben wieder das Glück, dass wir noch kurzfristig eine Erste-Hilfe Fortbildung für das Lehrpersonal (inkl.

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren sie uns